新年度が始まり、4月8日まで短縮営業だった学食も通常営業に戻りました。生協から混雑予想が発表されていたので、お昼を食べに行く際に参考になさってください。 当学科ホームページでは、今年度も学食のメニューを気まぐれで紹介していきたいと思いますので、お付き合いいただけますと幸いです! 早速ですが、今回は4月に販売されていたメニューをご紹介します。
生姜焼きは第4回目の学食紹介でもご紹介しましたが、副菜を変えてみました。(生姜焼きに被せてあった埃防止のフィルムを外し忘れました・・・)
ねぎ塩がとても美味しいです!たっぷりかかっているので、キャベツの千切りもねぎ塩で食べるのがおススメ。15品目のヘルシーサラダで栄養バランスもばっちりです。
春っぽいメニューを選んでみました。卵、ブロッコリー、鶏とタンパク質モリモリで筋トレ好きさんやダイエット中の方にも良さそう◎
峰ヶ丘ベーカリーも4月から営業を再開しています!学食で焼き立てパンが食べられるのは嬉しいですね✨
今年度も学食でしっかり栄養補給して、午後の授業も頑張りましょう!