研究内容
主な担当講義
食品化学、食品加工論
模擬授業など
研究内容
主な担当講義
食品免疫学、食品生化学
修士:6名
学部生:6名
留学生:1名
食品関連 | 日本食研ホールディングス、東洋水産、キユーピー、ヤタロー、山崎製パン、川光物産、日清ヨーク、東海漬物、ヤクルト |
---|---|
公務員 | 栃木県、長野県、群馬県、東京都杉並区、郡山市、高校教員(理科) |
精密機器 | 朝日分光、栃木ニコンプレシジョン |
化学 | 染めQ テクノロジィ、トキワ |
医薬品 | 全薬工業 | その他 | 日本デイリーネット、everエフォート、MUS情報システム、システナ、国保旭中央病院、メディカルバイオサイエンス、セコム医療システム、JFEスチール |
進学 | 宇都宮大学大学院、茨城大学大学院 |