ロゴ
応用生命化学科事務室
峰キャンパス2号館A棟1階
開室時間:9:20~16:20(平日)
電話番号:028-649-5466
メール:seimei*cc.utsunomiya-u.ac.jp

宇田 靖教授 最終講義

2月20日(水)、学生会館2階多目的ホールにて、宇田 靖 教授(食品化学研究室)の 最終講義『野菜・含硫化合物そして地域』が行われました。

多くの学生や大学院生、卒業生、関係者の方々などにお集まりいただき、 橋本 啓 准教授(食品機能学)の司会のもと、講義は盛況のうちに終了しました。

宇田教授の講義では、学生時代から今日に至るまでの研究成果をたどることができました。 講義後、研究室の学生やたくさんの方々から花束贈呈がありました。


最終講義の様子