宇都宮大学 農学研究科 食品生化学研究室







大学院生を募集しています!
 
→本研究室に興味がある方は是非見学に来て下さい!
大学院入試情報



本研究室見学を希望される方へ

 10:00 am〜19:00のコアタイム内でしたらいつでも大歓迎です!
大学院入試

本研究室を受験する際は必ず東教授にコンタクトを取って下さい!

E-mail
auma#cc.utsunomiya-u.ac.jp
#を@に変えて下さい!
(迷惑メール防止のため)



MEMBER


食品生化学研究室のメンバーを紹介します!

M2 綾部 テーマ:神経栄養因子

M2 郷津 テーマ:MFGM
M2 渡邊 テーマ:TGF-β
B4 小田垣 テーマ:動脈硬化予防
B4 野呂 テーマ:動脈硬化予防
B4 深川 テーマ:脂肪取り込み抑制